Цитата:
Сообщение от IvaNros
У Вот при первой посадке тела и происходит заминание боковой части сиденья, и это болезнь не машин а человека.
Лично я сажусь толко двумя движениями в машину, т.е. сначала занырнул и сел а затем только переставил ноги на педали и всё, сиденья всегда как новые, ну и обрабатываю составами-аэрозолями для кондиционирования кожи.
Так что Михаилу мой добрый совет - надо переучиться заново садиться в авто...
|
За совет конечно спасибо .Порог у авто достаточно широкии и запрыгнуть сразу на сиденье не всем удастся.Заминается когда одновременно попа в салоне, а ноги на афальте. Этот момент есть при любой посадке, у кого то он по времени короткий и кажется что его нет.Но по-другому сесть за руль не получится.Ну и руль у меня максимально опущен и вытянут вперед.НО ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ДЕТАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ, НО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ.В его инструкции по эксплуатации не оговорено способа посадки- высадки.Я так понял что проблема массовая , у многих владельцев подпорчено настроение и есть шанс обьединиться и потребовать компенсации у производителя.Вопрос открыт -как это реально сделать?