Цитата:
Сообщение от andy1erm
Н-да, последний раз "Андрюшей" меня мама лет 35 назад называла  Отвык уже. Ну уж хотя бы "Андрей", а то на работе мне всё "Андрей Викторович ... Андрей Викторович", либо "товарищ подполковник". 
Ну ладно, пожалуй теперь и о деле. По поводу "отдельно не продаётся". С полгода назад узнавал у знакомой, хозяйки магазина запчастей для иномарок, "цену вопроса" и она сказала, что отдельно зеркальный элемент с подогревом стоит около 1000 руб. Я, на днях, у неё уточню ещё раз и отпишусь. Но мне кажется, что твоё (я надеюсь на "ТЫ" не обидишься) утверждение маловероятно, если нет "родных", то может есть какие нибудь "турецкие"?.
|
хоршо, товарищ подполковник, если удасться узнать цену вопроса и получить подтверждение возможности покупки зеркального элемента с подогревом, прошу вас провести рекогнасцировку местности и сообщить товарищам, состоящим в клубе о результатах проведенной операции... а там, думаю, договоримся...
на "ТЫ" не обижаюсь... меня тож и на работе и не на работе по имени и отчеству называют
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от blooder2003
что-то я много раз встречал по 500р зеркальные элементы на лагуну
к слову ест ьнагревательные модули (вечные) цена вопроса 180р штука вроде.
я хочу элементы менять, а то поцарапанные мои :(
|
Алексей, могет подскажешь как это "вечные".... и как их потом крепить... в наших магазах получил однозначный ответ: "отдельно ничего не продается, только в сборе"....