ЛагуноВед
Помогу советом
|
Цитата:
Сообщение от top
я думаю, если бы в багажнике стоял отдельный бачок (вроде в сафране так) со своим насосом, то напор воды из форсунки был бы хорошим, а так, пока воздух из всей трубки выйдет, пока вода к форсунке подойдет + мощи насоса маловато, вот и получается слабый напор..
|
У меня был мондео 94 года, там 1 насос стоял и пырскал назад точно так же как в лагуне вперёд, я думаю это особенность задней форсунки.
Цитата:
Сообщение от VERIK_59
Всем, всем, всем доброго время суток! С данной проблемкой сталкивался. Бампер, для доступа к моторчику, не снимал. Снимал подкрылок и то не весь, передний край его, снизу саморезы и клипсы под крылом. Далее, рукой нащупывал насос и вытаскивал его. Ну а дальше, как было описано и показано. Пытался подточить и заполировать, этот самый "поплавок", на полгода получилось, а сейчас бяка всплыла снова,
причём в самый неподходящий момент, включил омыватель заднего стекла
и "поплавок" залип в оном положении. Пришлось открывать капот отсоединять шланг от переднего омывателя, вытащив заглушку в капоте
и тупо, набрав полные лёгкие воздуха, дунуть в бачок омывателя, через шланг.... . Заработали передние омыватели. Так что, это способ для того, что бы не остаться "слепым" во время стихии для тех, у кого омывалось только заднее стекло. Всем удачи!
|
Согласен. Если перестало лить вперёд, а льёт только назад - снимаете одну переднюю форсунку, отсоединяете от неё шланг и со всей силы дуете в шланг. А вообще по хорошему насос надо менять, хотя задней омывайкой почти не пользуюсь.
Добавлено через 17 минут 3 секунды
А ещё мне кажется весь этот гемор со снятием бампера и ковырянием насоса не стоит 15$, сколько стоит новый насос.
Последний раз редактировалось Oxy; 01.07.2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
|