Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 14:00  Вверх  #4
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
все это в теории красиво и даже по закону. На практике можно огрести кучу проблемм. Люди в гибдд как правило простые, но обидчивые. Недавно по НТВ передачка была про борцов за справедливость. Чего-то не хочется за 100 руб провести ночь в камере и случайно получить сотрясение мозга.
+1

За свою скромную практику.

Час тупил с инспектором в орловской области.
просто он права забрал и ничего не выписывал. разговор на матах выпиши - не выпишу, отдай права- не отдам.

в белгороде чуть не уехал в обезьянник за то что послал инспектора. который нецензурно обозвал меня.

В москве ночью, оставил насос за привышение. т.к. прав у меня уже не было и денег не давал под угрозой выкинуть мои документы с третьего кольца на железнодорожные пути с моста.

И общаясь с людьми с дороги в неформальной остановке могу пересказать в красках истории о пойманных неостановщиках.
Самое весёлое - рацией в забрало шлема мотоциклиста.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
И забыл Днепропетровскую область. Во времена смуты когда их вроде как отменили. Собрал 5 экипажей, если бы был один, отбили бы сто процентов.

Последний раз редактировалось Geo82; 26.06.2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Geo82 вне форума   Ответить с цитированием