Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 15:14  Вверх  #1189
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

По умолчанию Еще она умеет рычать!!!

Разрешите вклинится.
Вчера, вечером в районе Сокольников ехал себе ехал мирно, в общей куче, не нарушая ПДД. Вдруг с боку услышал рычание и увидел как Лагуна 3, универсал, с двумя выхлопными трубами, черной пантерой метнулась по встречке и скрылась за горизонтом. Но не это меня поразило, а поразил звук работающего двигателя, в режиме разгона. Еще не видя кто обгоняет, а услышав звук мотора, повернул голову на звук, чтобы увидеть кто это там так рычит. Был поражен. Это оказалась Лагуна 3!!!
Вот это рык! Какой у нее интересный тембр! Трудно передать словами. Надо слышать. Это что же получается и моя Лагуна также рычит!!! Ни разу себя со стороны не слышал, а в салоне звука двигателя практически не слышно. Если это так, то попрошу внести в список достоинств Лагун 3 их рычание. Даже тут Лагуны 3 утерли нос конкурентам.
Надеюсь Вы меня не расстроите и не сообщите, что такой рык присущ только Лагунам 3 в комплектации с турбиной или дизеля. У меня 2 литровый атмосферник.
Теперь можно говорить не разогнался и поехал, а рыкнул и полетел.