ИМПО
god1941, в случае со мной данное выражение (ИМХО) не подходит. В переводе оно звучит так: Имею Мнение Хрен Оспоришь. Больше подходит выражение ИМПО: Имею Мнение Предлагаю Обсудить.
Да! Мое появление в некоторых темах звучит именно так, как предложение обсудить, без пены у рта.
Есть у меня некий умысел, который пока не понятен другим.
god1941 в твоем вопросе чувствуется не только легкое раздражение. В нем вижу твое интуитивное желание не ввязываться в обсуждение. Тебя твоя интуиция не подводит. Не ты один, многие просматривая мое заумное многострочее, в ответ молчат, просто наблюдают за развитием темы. Они наблюдают и я наблюдаю, одновременно размышляя о том, нужно ли реализовывать свой умысел или остановиться.
Есть у меня несколько тем, но не все так просто. Уже одно название одной из тем, состоящее всего из двух слов вызовет у многих людей полное недоумение (что это такое? почему раньше ни когда не слышал этого словосочетания?), а развитие темы для множества людей может стать причиной потери внутреннего равновесия, для восстановления которого люди захотят услышать ответы на свои вопросы.
А вот тут «Стоп машина»!
У меня нет ответов!!!
Остается надежда только на тех людей, для которых эта тема не станет новостью и в обсуждении с которыми мы вместе нащупаем ответы. Не лукавя признаюсь, что мне есть, что сказать, но это будет мое личное мнение, а не информация полученная Свыше.