24.06.2009, 00:19
|
Вверх
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 777
Ну насмешили! Ой как насмешили!
Арсенал вооружений просто супер.
Вопрос?
С кем воевать собрались? С той блондинкой на «Геленвагене»? Да она готова отдать себя на милость победителя, в любой момент, только нажми нужную кнопку, но ее (кнопку) нужно еще уметь найти.
Где враг?
Что опять белые наш город взяли? Как же я это проспал!
Ой! Только я забыл, за белых я или за красных.
Пойду вооружаться. Достану из стаканчика вставные зубы, специально остро заточенные и загнутые во внутрь как у тиранозавра.
P.S.
Админы!
У Вас на сайте все темы разложены по полочкам есть и техническая и информационная и другие, но на мой взгляд не хватает одной. Ее можно было бы назвать «Эмоции» или «Страсти-Мордасти» или еще как-нибудь , т.е. не хватает на первой странице места куда бы человек мог бы зайти, найти подходящую для его душевного состояния тему и рассказать как его достали все на дороге, об аварии и своем отношении к виновнику, о том как инопланетяне прыгали по крыше его автомашины, советы как подготовиться к отражению нападения врага пешехода или другого участника движения, о том как ему нравится быть нарушителем ПДД или как ему не нравятся нарушители ПДД т.е. места как кипящий котел, куда без нужды не зайдет посетитель сайта. Чтобы было сразу понятно, что в этом месте человек не найдет конструктивной информации, адреса автомастерских или полезных советов, там дыра, черная дыра страстей.
Если это сложно, то можно и оставить все как есть.
С уважением,
|
сергей 777 ,дело в том что вмашине должно быть то что может понадобиться (по моему мнению) ты же не выкинеш балонник или запаску? а эти "фенечки" тоже на всякий случай! и ещё у всех есть эмоции!
|
|