У меня беда с ромбиками была...
На первой машинке пацанята сняли этот самый ромбик... на 25-й реношке он еще железный был. Благо я из окна просек их и успел догнать (надо сказать они особо не убегали) Карманы вывернули, а у них там добра - и от меринов, и от БМВ, какие хочешь... Спрашивают меня - какая Ваша? Мне смешно немного стало. Забрал свою, притащил их к подъезду, говорю показывайте с каких еще снимали. Перетрухали мальчишки и заверили, что из этого двора больше ничего не брали...
Со второй тоже пытались ромбик снять... он пластиковый, и был слегка коцаный, я его поксиполом посадил на решетку. И ночью, какая-то :censored: его пыталась сдернуть... да так удачно, что выломали с решеткой, от испуга наверное бросили рядом с машиной... Утром отъезжаю (машина ко мне задом стояла), гляжу в двух метрах лежит кусок решетки, в точности как у меня! )))) Потом понял - моя.
И на той же машине, какая-то пьянь ночью сбила зеркало, причем видимо с ноги... след на машине остался характерный. Зеркало на замену. А стояла в ряду с другими и никому не мешала. С авто-соседями дружу. У кого-то чесались ноги...
И кого и где искать? :dntknw: :suicide:
Последний раз редактировалось ronin; 23.06.2009 в 16:40.
|