Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 13:51  Вверх  #84
ZaRRiNo
ЦыыыП
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
И так весной не получилось скатать,но полан остался,думаю должен воплотиться))
Появился следующий вопрос,с квартирой я все понял.....А есть ли возможность остановиться где-нить в доме отдыха недалеко от Минска,чтобы можно было быстро добраться.Пока присмотрел 2 варианта база отдыха ФПБ и Ратомка,но есть проблемы в россии почти нигде нельзя купить туда путевки((Можно купить в ратомку но она выходит в 2 раза дороже чем на официальном сайте....Может кто-нить подскажет или поможет в этом вопросе(или посмотреть другие варианты или по этим)Минимальные требования это 2ух местный номер или котедж с удобствами в них,желательно поближе к Минску..
По поводу квартиры согласен. С домами отдыха, я думаю, будет засада. Всё путёвки распродаются за долго до сезона. И если путевки есть на московских сайтах, это не значит что они продаются на месте, т. е. в самих санаториях. Их, как правило, выкупают тур операторы и барыжат как хотят. Проверено на себе Можно по приезду на озёра, например Нарочь, на месте найти жильё. И недорого, и природа, и от Минска близко:)

Добавлено через 10 минут 27 секунд
А вообще вот тебе полезный ресурс http://www.tamby.info/sanatorii.htm, может пригодится:grin:

Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 23.06.2009 в 13:51. Причина: Добавлено сообщение
ZaRRiNo вне форума   Ответить с цитированием