Дороги и уроки.
Хочется выразить свое отдельное спасибо Админам которые поддержали идею этой темы.
И мое конкретное спасибо тем форумчанам которые просмотрели тему и остались при своем мнение. Спасибо им за то, что не смотря на желание поддержать «нарушителей» или «правозащитников», они удержались и не ввязались в словесные баталии. Вы даже не представляете как о многом это говорит.
Ни кто меня не уполномочивал (идея родилась экспромтом), но первые два моих сообщения по этой теме были провокацией, а последнее тест. Будем считать что, это было как бы предложение взглянуть на самих себя со стороны. Задуматься о том, почему мы такие сдержанные и подтянутые в отношениях с близкими, с коллегами по работе, с клиентами, с придурком начальником и.т.д., вдруг становимся бездумными и бесчувственными «монстрами» садясь за руль своей машины и не важно, что состояние «монстра» у кого-то появляется редко, а у кого-то чаще. Но признайтесь! Это состояние «монстра» в нас сидит и рвется наружу. И что интересно – именно чаще всего на дороге. Почему-то на дороге хам становится хамее, тупой еще тупее, где даже уравновешенный человек иногда теряет голову. Возможно это от иллюзии безнаказанности. Если кто-то думает что это так, то они крупно ошибается. Они еще не знают, что их ждет за поворотом. И ждет их за поворот не расплата, а урок.
Искренне желаю всем нам, на дороге и не только там, беречь себя и других беречь как себя. Попробуйте. Это не так легко. Но Вы попробуйте.