Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 13:36  Вверх  #7
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Дмитрий199 Посмотреть сообщение
Ну каждому свое,насчет инородно не сказал бы,так как попросил поставить с лева от козырька приборки почти под лобовым,его особо и не видно.Зато тут точно видно расстояние а не писк,да и не нужно париться чтобы сделать музыку тише.....пускай хоть на полную орет,а ты едешь и смотришь на экранчик))
На эту тему можно спорить бесконечно. Хочу только предостеречь!
Датчики в заднем бампере, покрываются солидным налетом грязи. Особенно зимой (проверено лично при поездке зимой в Лапландию). Вот тогда начинаются глюки и неверное отображение и звука и картинки. Поэтому, никогда не стоит смотреть на экранчик дисплея. Обязательно пар***тесь по классике, повернув голову назад, развернувшись корпусом своего бренного тела. А писк Вам только в помощь!
Экранчик совсем расхолаживает. И как показывает мой опыт, случаются разные неприятности. Не далее, как месяц назад, был запаркован, решил сдать назад (так как спереди был очень плотно прижат к передней машине) чтобы после уже ехать вперед. За мной был боковой проезд к дому (свободный). Я врубил заднюю и понадеявшись только на писк, начал медленно сдавать назад. Ну и вдруг уткнулся в машину, резко заезжавшую в этот боковой проезд (перпендикулярно моей машине). Датчик даже пискнуть не успел, как это произошло. Обошлось все 3 тыс рублей, нулем царапин у меня и царапинами на переднем левом крыле у машинки сзади.

З.С. Гыыы, движок форума автоматом заменил на звездочки, несколько букв слова парковаться, А намека на мат там и в помине не было.

Последний раз редактировалось Полковник; 22.06.2009 в 13:38.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием