Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 16:02  Вверх  #76
jbrevnov
Умелец
Освоился

Цитата:
Сообщение от sf Посмотреть сообщение
Ну в общем я рад за всех, что никто ранее не попадал (а с учетом интенсивности закидывания меня помидорами и знания ПДД ) и не попадет никогда в похожую ситуацию. Аминь.
И никто меня так и не услышал
Не бесят меня на дороге тормоза и никогда не бесили. Это личное право каждого как и с какой скоростью ехать.
Я же о другом пытался сказать, о вежливости на дороге. О том, что не стоит упираться и делать гадости другим. И внимательнее смотреть за постоянно меняющейся обстановкой, а не спать за рулем.
Нуу, помидорами никто ни кого не закидывал, и все мы говорим здесь о вежливости по отношению друг к другу на трассе. "Русский язык", однако, "друг к другу". У всех разные точки зрения, своя голова и своя реакция+практика+стиль и тд и тп. А вот чтоб "друг к другу" работало, нужно всем. "Относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе." "Что посеешь, то и пожнёшь." Не обижайся, однако, сосед. Был, как-то, в Иванове, узко, трамваи, налево в пять рядов и кто вперёд, как вы там вообще ездите, у меня штурман был.:grin:
jbrevnov вне форума   Ответить с цитированием