Местный
Только пришёл
|
Цитата:
Сообщение от ckopn
Дим, сорри что наверное резковато выразился... Ни в коем случае не говорю, что кто-то культурный/некультурный... Просто в данном конкретном случае ты в ответ поступил, ИМХО, неправильно. Лана, разобрались и замяли.... ;)
Хм... больше всего ненавижу умников, поворачивающих из второго ряда, когда можно только из одного... Также умников, едущих до упора по свободной полосе, которая заканчивается поворотом налево, и они просятся/нагло_суются в мой ряд. НИ-КО-ГДА и ни при каких обстоятельствах таких не пропускаю и НЕ БУДУ пропускать. Если человек не видит знаков, если ему лень включить поворотник, если он умнее всех остальных - пшОл он. Правда, один раз так не уступил очень умному на Х6, да еще и посигналил как следует.. в итоге этот [вырезано_цензурой] через машину-таки влез, догнал меня и подрезал... Благо, по зеркалам смотрю постоянно и видел именно его, поэтому был готов к "неожиданностям".
Ну а насчет нарушений... Да, скоростной режим соблюдал только 1,5-2 недели после покупки афты... Зато до сих пор соблюдаю второе правило - держи дистанцию... Пофиг, что туда периодически влезают умники - не страшно... Зато если не влезут в впереди вдруг что случится - не придется жать тапку в пол до срабатывания абс/аварийки.
зы. А, ну еще... как же забыл.. ненавижу любителей "поиграть в шашечки"... пускай летят себе... встречка или столб ждут их не дождутся
ззы. насчет того, что кто-то там спешит ответ один (даже если у него беда/горе) - его время стоит НЕСОИЗМЕРИМО МЕНЬШЕ моего... Адекватный человек объедет и так меня быстро и акууратно, неадекватный - начнет игры в "кошки-мышки" с летальным результатом...
|
Мы (водители) не безгрешны, уверен, большинство водителей нарушают ПДД, но при этом необходимо помнить главное - ты не должен создавать препятствие для движения и создавать аварийные ситуации.
Один опытный водитель научил меня одной аксиоме:-"Не надо никого лечить-ты не доктор и не надо никого судить-ты не судья". И ещё сохраняйте всегда спокойствие и хладнокровие.
Добавлено через 15 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от jbrevnov
А мож ты сам себя подставил, двигаясь с превышением и не предвидя такой манёвр классики, он по ПДД ехал. ИИИ тормоза ещё есть на авто, педали не путаешь, а то напиши сзади, и не обвиняй других, с себя начинать нужно. Впереди грузовика мог бы ещё и трактор быть, а ты его вообще не видел, и чё, всем ехать и под тебя подстраиваться. Мож и резко, но увы, реально, извини, однако. Ездить- эт всегда учиться управлять автомобилем с умом.:grin:
|
Полностью согласен с тобой, jbrevnov, а то что резко - это ни чего, пусть сейчас, чем потом на нарах.
Последний раз редактировалось Vital3342; 20.06.2009 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|