а я вот что скажу.. вообще езжу быстро, но аккуратно.. в городе больше 90 никогда, и то, по широким дорогам типа Славы и набережных. по кольцу езжу 140-160.. но тоже стараюсь аккуратно. тошнотикам леворядным моргаю всегда, если перед ними поле, а он один едет 90-100 в левом.. суть в чем.... до дачи у меня получается по компу 16 литров..... чуть больше 300 рублей по бензину.. и тут я решил прокатиться помедленнее, и проверить. получится ли у меня сэкономить реально денег.. короче ехал я от дома до дачи со средней скоростью по компу 87 км/ч.. не обгонял практически. по кольцу 110, по трассе 90-100, всегда смотрел на моментальный расход.. и что вы думаете? расход оказался 11 литров. а это на 100 рублей дешевле. а это 30 %. понимаю, что смешно. но 3 бутылочки любимого пива, не нарушенные ПДД, и практически отсутствие нервов, стоят того, чтобы ездить медленнее..... хотя всё зависит от ситуации.. если опаздываю-гоняю((( а опаздываю часто(( ибо ибо...))
Последний раз редактировалось Костик; 20.06.2009 в 00:24.
|