Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 21:48  Вверх  #49
jbrevnov
Умелец
Освоился

Цитата:
Сообщение от sf Посмотреть сообщение
А согласен я с тезкой из-за того, что сам попадал в такие ситуации, когда один нехороший человек, соблюдающий ПДД, подставляет и себя и меня.

Я уже описывал ситуацию, но пример очень яркий: низко летел на Мегане 170-180 км/ч по Горьковке около года назад. Классика, соблюдая ПДД, ехала 90 км/ч по левой полосе и собиралась обогнать фуру, которая ехала 88 км/ч по правой полосе. Причем классика начала свой маневр задолго до приближения к фуре. Соответственно мне пришлось обгонять классику справа и делать переставку в левую полосу, что было очень неприятно на таких скоростях.
А мож ты сам себя подставил, двигаясь с превышением и не предвидя такой манёвр классики, он по ПДД ехал. ИИИ тормоза ещё есть на авто, педали не путаешь, а то напиши сзади, и не обвиняй других, с себя начинать нужно. Впереди грузовика мог бы ещё и трактор быть, а ты его вообще не видел, и чё, всем ехать и под тебя подстраиваться. Мож и резко, но увы, реально, извини, однако. Ездить- эт всегда учиться управлять автомобилем с умом.:grin:
jbrevnov вне форума   Ответить с цитированием