Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 20:54  Вверх  #32
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Dementiy3 Посмотреть сообщение
В том -то и дело что ребячество я не устравиал и никогда этим не занимаюсь, и всячески пытаюсь повлиять на других, чтобы этого не делали, поток был не виден толко идиоту слепому, одна маоя машина роли не сыграла, обогнав меня ничего не выйграл, так что не прав только он, а после я не сидел у него на ховсте, моргал издалека, так что......
впрочем, считаем как кому угодно, я станусь при своем мнеии, считаю себя культурным водителм, заранее перестраивающимся перед авто, идущими сздаи, просто этот х....., взялся из ниоткуда, видимо так же с правого ряда влез, это клиника - так ездить по кольцу.
Дим, сорри что наверное резковато выразился... Ни в коем случае не говорю, что кто-то культурный/некультурный... Просто в данном конкретном случае ты в ответ поступил, ИМХО, неправильно. Лана, разобрались и замяли.... ;)

Хм... больше всего ненавижу умников, поворачивающих из второго ряда, когда можно только из одного... Также умников, едущих до упора по свободной полосе, которая заканчивается поворотом налево, и они просятся/нагло_суются в мой ряд. НИ-КО-ГДА и ни при каких обстоятельствах таких не пропускаю и НЕ БУДУ пропускать. Если человек не видит знаков, если ему лень включить поворотник, если он умнее всех остальных - пшОл он. Правда, один раз так не уступил очень умному на Х6, да еще и посигналил как следует.. в итоге этот [вырезано_цензурой] через машину-таки влез, догнал меня и подрезал... Благо, по зеркалам смотрю постоянно и видел именно его, поэтому был готов к "неожиданностям".

Ну а насчет нарушений... Да, скоростной режим соблюдал только 1,5-2 недели после покупки афты... Зато до сих пор соблюдаю второе правило - держи дистанцию... Пофиг, что туда периодически влезают умники - не страшно... Зато если не влезут в впереди вдруг что случится - не придется жать тапку в пол до срабатывания абс/аварийки.

зы. А, ну еще... как же забыл.. ненавижу любителей "поиграть в шашечки"... пускай летят себе... встречка или столб ждут их не дождутся

ззы. насчет того, что кто-то там спешит ответ один (даже если у него беда/горе) - его время стоит НЕСОИЗМЕРИМО МЕНЬШЕ моего... Адекватный человек объедет и так меня быстро и акууратно, неадекватный - начнет игры в "кошки-мышки" с летальным результатом...