Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 13:27  Вверх  #26
Dementiy3
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Неправы оба. Левый ряд на кольцевой для тех, кто едет быстро, ну а если там идет плотный поток - то для тех, кто едет быстрее других. Догнавший тебя [вырезано_цензурой] дурак потому, что не видит, что впереди плотный поток. Ты же сам - такой же из-за своей дурачливости после.
Лично я всегда на кольцевой пропускаю тех, кто подлетает ко мне сзади, причем безо всяких морганий. Пусть тут, кто едет быстрее - едет спокойно дальше, мне не жалко перестроиться, пропустить, занять обратно свой левый ряд и идти себе 140-170. Но устраивать ребячество на дороге, тем более на кольцевой, где скорости повыше чем в городе - считаю идиотством в полном смысле этого слова :suicide:
В том -то и дело что ребячество я не устравиал и никогда этим не занимаюсь, и всячески пытаюсь повлиять на других, чтобы этого не делали, поток был не виден толко идиоту слепому, одна маоя машина роли не сыграла, обогнав меня ничего не выйграл, так что не прав только он, а после я не сидел у него на ховсте, моргал издалека, так что......
впрочем, считаем как кому угодно, я станусь при своем мнеии, считаю себя культурным водителм, заранее перестраивающимся перед авто, идущими сздаи, просто этот х....., взялся из ниоткуда, видимо так же с правого ряда влез, это клиника - так ездить по кольцу.