Цитата:
Сообщение от Dementiy3
Сегодня вот на кольце придурок сзади при скорости потока в 140 (Повторю именно поток) пристроился сзади меня в "бампер" и начал мигать дальним, я ехал себе спокойно, держал нормальную дистанцию для такой скорости, в результате надоело, пропустил козла на лансере, он проехал меня и уперся через цать метров в следующего, после чего я снова вернулся в свою полосу и включил дальний и моргал ему еще км, он и тормозил и уворачивался, но видимо понял, что не прав был.
|
Неправы оба. Левый ряд на кольцевой для тех, кто едет быстро, ну а если там идет плотный поток - то для тех, кто едет быстрее других. Догнавший тебя [вырезано_цензурой] дурак потому, что не видит, что впереди плотный поток. Ты же сам - такой же из-за своей дурачливости после.
Лично я всегда на кольцевой пропускаю тех, кто подлетает ко мне сзади, причем безо всяких морганий. Пусть тут, кто едет быстрее - едет спокойно дальше, мне не жалко перестроиться, пропустить, занять обратно свой левый ряд и идти себе 140-170. Но устраивать ребячество на дороге, тем более на кольцевой, где скорости повыше чем в городе - считаю идиотством в полном смысле этого слова :suicide: