Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 02:27  Вверх  #19
maloyv
ЛагуноВед
Помогу советом

может и не в тему...
еду значит на рабочей лошадке (Фиат Дукато), передо мной едут два дядечки со скоростью 70 км/ч, знак, снимающий все ограничения, дорога по ряду в каждом направлении, в Германии по такой можно ехать 100 км/ч, и поле, короче видимостьна пару километров вперед четкая и ясная, ну ессно поджимает время, ну я ессно на обгон, первый, которого я обогнал, начал что-то яростно кричать в мою сторону, при этом чуть не заехал в зад впередиидущему, второй спокойный. Через пару километров догоняет меня на светофоре, стою, никого не трогаю, начинает, что-то яростно кричать в окно, при этом создает аварийную ситуацию, в которой учавствуют 5 машин. Народ просто в шоке, шарахается от этого придурка, а он все в окно кричит, и останавливается возле меня, пытаясь, мне наговорить кучу гадостей, за что чуть не получил по голове и услышал в ответ все что я о нем думаю. Я только собрался выйти, ессно не с пустыми руками, и дядечка тут же включил передачу и в ускоренном темпе свалил дальше, при этом чуть не зацепив пассата, и не сбив пешехода. Вот и скажите кто из нас двоих был не прав?