Цитата:
Сообщение от aleks_74
Ты у нас знаток по Авенсисам)))) вот мы и слушаем 
|
Я не знаток, я только учусь.

А насчет тестдрайва... Проходил он в Хельсинки, так что почти все, что расказывыл манагер брату я не понял

Подвеску оценить смог с трудом, только на трамвайных рельсах( почти не заметных) Очень понравилось рулевое. Прикол в том , что система стабилизации, сама подкручивает руль в сторону для выхода из заноса. Динамика отличная, 2 литровый мотор+ вариатор. Но не много было не привычно, т.к ни когда не ездил на вариаторах. А так по большому счету автомобиль наверное стоит своих денег. Ну может 150 т.р. можно было бы скинуть( за шильдик Тойота)
И очень мало я поездил на нем, брат основное время занял
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Vector
Не, чуть-чуть проиграл Авенсис-2 по сравнению с Лагуной-3. Но то был достаточно необычный тест и пересчитав оценки под городской круглогодичный ритм, имхо, Лагун выиграла бы больше.
В АР в одном из последних номеров был тест Суперб-М6-С5-Авенсис3. Авенсис был почти за 1,4 млн (2L/152 лс, вариатор, отличное оснащение, но, например, без поворачивающихся фар). Прикинул стоимость Л3 Привеледж со скидками, пусть Лагуна в чём-то и проиграет, но при разности цены в 50-55% - нафиг-нафиг. Да и седаны мне совершенно не нужны.
|
ну, что то Лагун в привиледже за 700кило рублей я не видел:dntknw: Или я ошибаюсь?