Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 20:27  Вверх  #31
blooder2003
ЛагуноВед
Освоился

про симбол и логан, не секрет что бывали случаи что у данных машин зимой крышу коробило, говорю не просто так просто у знакомых такое было у одно на логане(завод признал ошибку и даже выгоняли партию авто на проверку) а симбол мне нравится, но опять таки был косяк что деформация шла.

НО стоит отметить, что подобные косяки наблюдались на первых поколениях авто, не исключено, что просто банальный просчет.

да и вроде нынешние симбол турки делают ? или я ошибался всю жизнь?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
прочитал по ссылке в недостатках низкое качество сборки, чето прям перекосило... впервые слышу о таком...:dntknw:

ааа, не могу остановиться, вопрос престижа тоже непонятен ) поставить рядом лагуну 3 и тот же мондео ну и где престиж будет? закрыть шильдики и девушек заставить оценить ))) помоему выберут Француженку, потому что она красива, а потом завязать глаза и прокатить, и тоже выбор будет в пользу Француженки, несмотря на то что америкосы плавные и мягкие, но комфортнее поездки в Л3 разве что поездка в авто вроде MB премиум классов

многое из написанного ИМХО

Последний раз редактировалось blooder2003; 18.06.2009 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
blooder2003 вне форума   Ответить с цитированием