Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:17  Вверх  #8
ronin
РЕНОМАН
Освоился

я коротко.
В конце прошлого решил сменить авто. У меня тогда был Рено Сафран, (кто знает - хорошая машина своего времени). Тем не менее (да простят меня реноводы) я стал смотреть варианты пежо 607 (после сафрана куда еще?) Класс выше лагуны, знаю, но хотелось... По бюджету я на 607 не дотягивал. С5 смотрел - не лёг на душу, да и на бюджет тоже давил. Про вел-сатис я молчу. Корейцы, китайцы, японцы - не моё. Я француженок люблю - они в постели заводятся хорошо )))) Решил остаться с рено! ))) Лагуна или 406 - не рассматривал - тут не раз говорили - Лагуна 2 (даже первая фаза) смотрится нААААмного современнее чем 406. Это видно. К тому же кол-во машин в городе 406 и Лагун не совпадает. Лагуна - машина для ценителей и почиталей необычного. ДЛя тех кто не хочет затеряться в серой массе мазд, хонд, бмв, ауди(!) и прочих фольксвагенов... машина для индивидуальностей. Меганов очень много - да! Но лагуну встречаешь на дороге (в Москве) редко.
как сказал Slava.Vrn - "...если ты не хочешь компромисов - Лагуна твой выбор :)" +1

P.S. Я даже не пытаюсь втирать о надежности и работоспособности рено (достаточно сказать что они ездят в формуле 1 !! ))))

А на встречу Пежо-Рено-Ситро съездил бы с удовольствием, и именно не **** померяться, а дабы поделиться впечатлениями и понять, что же так привлекает других в Пежо или Ситро и какими проблемами или радостями они живут. ))

Последний раз редактировалось ronin; 18.06.2009 в 11:20.
ronin вне форума   Ответить с цитированием