Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 01:33  Вверх  #6
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

По умолчанию Всему свое место..

Мдя уж.. Сам далеко не пай мальчик и не люблю "тошнотиков". Всегда говорил и повторю – В городе не надо ездить быстро, просто надо ехать живо.;) Но тут другая крайность…. Что могу сказать - В патрульную машину ДПС таких вот носителей «кодекса» на 2-3 дня… Пусть поездят посмотрят что творят их «коллеги». Скольких жизней других людей, детей стоила их гордыня. Сам в свое время носился выжимая из своего Пассата все соки = 190 при паспорте 184.. Пока в один миг не понял, что жив остался или не стал убийцей, только потому что другой водитель оказался – «правильным» водителем. В каждый раз умиляюсь летом как у нас на Приморском шоссе (серпантин) начинают вышивать джигиты, думая о том что они и есть ассы, нет не они ассы, а те кто едут им навстречу. Любителям адреналина могу посоветовать другие стихии, для своей страсти. Трек, горы, море…. Вперед ощущайте его там (сам являюсь альпинистом и мариманом). Там вы рискуете своей жизнью и больше ничьей. А тут вы рискуете другими жизнями и не надо рассказывать мне сказок про
Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
.. анализировать ежесекундно меняющеюся дорожную обстановку....
Вы не в самолете и это вам не небо...
Сам был свидетелем как на Московском пр. ночью, когда выключают светофоры, гонщик на BMW cнес молодую девчонку…. Та вылетела из сапог и отлетела метров на 50… брррр Нет не надо мне такого "кодекса" на дорогах.

Да... и если уж до конца, то бойкот 200-м на трассах надо объявлять не потому что у нас тут много "правильных" водителей, а у них нет какого-то там выдуманого "кодекса". Если вспоминать, то КМК с такой скоростью можно ездить только в Германии, а почему - да потому что есть инфрастуктура. Мало иметь ровный и широкий асфальт, нужна разметка, четкие знаки, оборудованные переходы, четкую систему предупреждения водителей на трассе об опасностях и отлаженную работу органов ГИБДД, культуру на дорогах (которая прививается начиная с автошколи и не выбивается потом действительностью).... Вот когда это будет, вот тогда и милости просим.

Последний раз редактировалось aleks_74; 18.06.2009 в 04:08.
aleks_74 вне форума   Ответить с цитированием