Тема: АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 17:05  Вверх  #125
nikitin81
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
Возможно тебе надо просто сменить масло, как рекомендовал superbiker его надо менять через 60 000 км, несмотря на рекомендации Рено))) Он тебе много чего расскажет...
Масло только поменяли, но толчки остались, у меня бывают когда отпускаешь газ, скорость падает, а потом снова нажимаешь и получается толчок.
Как я предполагаю, коробка готова переключится, а ты даешь газу и получаешь пинок.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn Посмотреть сообщение
Я бы им весь мозг вынул расспросами о том, что они сделали, на какой клапан поменяли и какой стоял, а также что это за новая прошивка и чем она отличается от старой :grin: И отдал бы перепрограммировать, если они докажут, что будет лучше. 500 руб - не очень много :)
Старый клапан отдали, был красного цвета, поменяли на черный, специально спросил. Насчет программы тоже писал выше "для более мягкого и быстрого переключения АКПП". Я в этом не спец поэтому говорить не буду может быть просто тупой развод. Если не понравится как сейчас - поеду перепрограммирую при возможности. Вообще хотелось бы услышать комментарии Superbiker`a на эту тему как специалиста.

Сервисом остался более менее доволен, не супер конечно, но думал выйдет раза в 1.5 дороже. Кстати в Казани за туже операцию обещали взять 17 000 руб (7,500 руб. разницы!!!)

Последний раз редактировалось nikitin81; 17.06.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
nikitin81 вне форума   Ответить с цитированием