Цитата:
Сообщение от aleks_74
Возможно тебе надо просто сменить масло, как рекомендовал superbiker его надо менять через 60 000 км, несмотря на рекомендации Рено))) Он тебе много чего расскажет...
|
Масло только поменяли, но толчки остались, у меня бывают когда отпускаешь газ, скорость падает, а потом снова нажимаешь и получается толчок.
Как я предполагаю, коробка готова переключится, а ты даешь газу и получаешь пинок.
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Slava.Vrn
Я бы им весь мозг вынул расспросами о том, что они сделали, на какой клапан поменяли и какой стоял, а также что это за новая прошивка и чем она отличается от старой :grin: И отдал бы перепрограммировать, если они докажут, что будет лучше. 500 руб - не очень много :)
|
Старый клапан отдали, был
красного цвета, поменяли на
черный, специально спросил. Насчет программы тоже писал выше
"для более мягкого и быстрого переключения АКПП". Я в этом не спец поэтому говорить не буду может быть просто тупой развод. Если не понравится как сейчас - поеду перепрограммирую при возможности. Вообще хотелось бы услышать комментарии
Superbiker`a на эту тему как специалиста.
Сервисом остался более менее доволен, не супер конечно, но думал выйдет раза в 1.5 дороже. Кстати в Казани за туже операцию обещали взять 17 000 руб (7,500 руб. разницы!!!)