Ну как и обещал отписываюсь по теме!!!:grin:
Вчера с друзьями решили немного погоняться я (Л3 2.0Т) vs камри 2.4 АТ vs (W124)E300 4-matic (180 Hp).
предлагал за ехать на трассе НР с 50 до мах (ролл), но они не согласились, пришлось ехал на 402 м на Ходынке.
Приехав на место они первым делом выкинули запаски из багажников!

1) заезд против камрюхи: встал, друг дал отмашку карми сразу вырвалась на 2-1,5 корпуса так и проехали, я в шоке:dntknw: на выходе у меня скорость была около 140 км/ч
2) заезд против камрюхи: я перевожу коробку на ручную результат тот же:censored: Думаю что-то здесь ни так!!! оказывается он прыгает с педалей!!!
3) заезд против камрюхи: я отключаю магнитолу, кондей, свет (только аварийка работает) откл. трекшен контроль, левой ногой на тормаз правой на газ до 1000 об. коробка в авт. режиме результат полкорпуса в мою пользу!
Потом было еще заездов 5-6 тенденция такая если прыгать с 2000 об с отк. трекшеном + я сажал к себе друга 100 кг на финише около 2-х корпусов в мою пользу!!!

, а если трекшен вкл только +-полкорпуса преимущества!!!!
Мерин едит на 402 +- как камри если я стартую как надо без тупа на старте шансов нету у мерина!
П.С. еще вчера мне предложили заехать с Альфой Ромео 155 л.с. робот, при плохом старте я привез ему корпус.
П.П.С. теперь буду тащить их на трассу на ролл!
И конечно через годик буду делать чип!!!