Насчет других контор,рассказываю как было у меня на прошлой машине:
1) Приехал в зад 12шке.
-Подождал гаи,получил одну бумажку где написали что я виновник и все такое.Отзвонил в СК.
-Заехал в гаи за 2ой бумажкой (А4) покатил в страховую.(через 3-4 дня)
-Отдал все доки в страховую,заняло час-полтора,завели дело.Ещё часа потора подождал чтоб меня пофоткали и заполнили все документы на напрвление.Отзвонили в инком(зря,нада было давить чтоб отправили к другому),время есть запчасти есть все окей.
-Через недельку отдал машину,за 3 дня сделали вернули.
Общее время недели 2-2.5 и то можно было быстрее у самого времени небыло.
2)Разбили лобовое стекло.
-Без справок прикатываю в СК.
-Опять отдаю все документы.Опять фоткают и все окей.
-Опять через недельку отдал с утра мащину вечром вернули с новым стеклом.
Итого полторы недели)
3)Мне в зад прилетает болндинка на фокусе и я догоняю сангянг рекстон(бутерброд))))Блин всетаки логан крепкая машина))
-Вызвали гаи опять все справки собрал,правда бали все на месте,потом ток съездил печать поставил.
-Приехал в свою страховую,прошел назависимую экспертизу(т.к потом с бабы деньги трясли)все окей ремонта и з.ч насчитали на 160тыщ.
-Когда давали напрвления,я стал орать что в долбаный инком я не поеду(хватило),они испугались дали в ренемакс!!!
-Отогнал через полторы недели машину,за 2 сделали
Итого чуть больше месяца.
4)Меня притерла а8 и скрылась
Все тоже самое,выплатили деньги через месяц.
Без проблем и кстати нормально.
Прошло как замена крыла и молдинга + подкраска бампера и покраска крыла.
Наруки получил 12500,про иусловии что крыло стоит 2500+5000покраска и установка+500 молдинг+ 2000 подкраска бампера = 10000,у официалов примерно столько же может чуть дороже.Причем по-факту можно было ниче не менять тока молдинг,крыло правилось и рихтовалось,бампер вообще полировкой можно было обойтись.
-Ничего не делал так и продал,а на 12500 купил зимнюю резину на лагуну))))
ну и тд....устал печатать.
Так что вот так происходит у других,да мне кажется что у всех примерно одинаково,но если кому помог разобраться с процедурой,да и просто поделиться опытом общения с СК,то уже не зря печатал))
|