Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:26  Вверх  #14
Дмитрий199
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Увидела на форуме до боли знакомое название СК "Росгосстрах"! Являюсь страховщиком именно в этой компании. Сразу скажу, что не являюсь зомбированным фанатиком своей компании, но хочется пояснить, что вся процедура определения тарифа по авто и не только, оформление договора страхования и последующие выплаты-это процесс намного серьезней, чем многие думают.
"Знакомый радостно что все так быстро несет документы в страховую, ждет когда будет ремонт или деньги не суть..... "-хотелось бы узнать страховщик РГС у кого? у виновника или у пострадавшего?следующий вопрос:договор страхования заключен до 01 марта или раньше???
На самом деле хотелось бы разобраться в ситуации, потому что голословно обвинять ту или иную СК за невыплаты-это глупо!
Чтобы увидеть весь процесс урегулирования убытка по машине, мне нужно знать либо номер выплатного дела, либо номер договора страхования. Зная его я по внутренней системе РСГ смогу посмотреть, в чем же на самом деле причина отказа...и был ли отказ?! Это что касается именно этой машины.
Еще один вопрос, который меня тревожит, это то, как участники данного форума (замечательного на мой взгляд) выбирают СК по тарифу; не по условиям, которые они покупают за этот тариф, а именно ПО ТАРИФУ!!! Т.е., в той компании, где ниже тариф, туда и обращаются. По Росгосстраху есть несколько программ, поверьте, тариф могу поставить 4%!!!Но что вы получите по условиям?! Другие СК тоже не дураки (знаю не по наслышке, в кругу страховщиков общаюсь регулярно), бесплатный сыр только в мышеловке!
И в заключении хотелось бы пояснить, что обидеть я никого не хотела, есть огромное желание помочь разобраться в этой ситуации и не только в этой. Пишите, если нужно-звоните. Чем могу-помогу!
впринципы логично,но извините,но тут никто на майбахе не ездиет и какой смысл платить в 2 раза больше в РГС если никаких плюсов нет(разговор про каску).Что касается меня я сразу плюнул на РГС как услышал стоимость каски в 81 тыщю и девушке прям в трубку сказал что я просто на столько машину не смогу разбить....
У меня подруга страховалась в вашей компании энное число лет и никаких плюсов не получила(кроме одного офис в 10 минутах езды)Но за это переплачивать в 2 раза это перебор.В этом году благополучно оттуда ушла и только рада.
Да и ещё один момент тоже случившийся со мной и подругой,ей въехали в зад и мне въехали в зад и перед,у неё перестановка парктроника в стала в 2000 у меня в 0 и ксенона в 0,и у меня и у неё доп оборудование небыло застраховано....

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
до ляма развод. Насколько знаю, максимум за железо 300тыщ
не развод,все зависит от доп соглашения....почитай это щас у любой компании есть,чет стоит до 300 по-моему 600р,до миллиона 1500 или 2000

Последний раз редактировалось Дмитрий199; 11.06.2009 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий199 вне форума   Ответить с цитированием