Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 04:56  Вверх  #3
-=Vlad=-
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
странно.. почему то думал, что датчик этот в сиденье.. и особого труда сменить его нет...
Сам датчик на сколько я понял исправный, а вот есть где то обрыв в проводке, а технология устранения неисправности у Рено получается очень интересная, на мой вопрос давайте найдем обрыв и просто скрутим сказали, что технология это делать запрещает, мотивируя это тем, что машина гарантийная, а вдруг чего там замкнет в проводке будет экспертиза, а там скрутка, поэтому если и делать обычную скрутку то только на свой страх и риск, а так по технологии идет замена косы. Из одного проводка получается меняется вся коса целиком, я конечно не против того что они полностью косу поменяют, но политику Рено не понимаю, где то они на чем то экономят на том же качестве запчастей при сборке например, а где то уж больно как то расточительно получается, придумали ремкомплект что ли. Обязательно напишу чем всё в итоге закончится.

Laguna III, 2,0TD
P.S. Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter
-=Vlad=- вне форума   Ответить с цитированием