Цитата:
Сообщение от Александр 3333
А где это все так красиво ? И дизтопливо хорошее ? И по мнению экспертов наше дизтопливо соответствует стандарту Евро -0 .
|
Земляк - так красиво везде у нас на юге и востоке! Так же и на западе. Также и на половине проеханных мной мимо Черкасс АЗС при поездке пару недель назад в Киев...
Насчет мнения экспертов, - Сань, ты это каких експертов слушал? Зайди хотя бы на сайт оф.дилеров Ауди, Шкоды или WV и ты немало удивишся. Там есть о полугодичном исследовании НЕМЦАМИ нашего рынка на 30-ти машинах(
еще в 2007-м году), после которого мнения
реальных экспертов было принято за основу в
увеличении межсервисного интервала ВАГ-омашин почти до европейского, и о снятии ограничения на поставку практически всех их дизелей...
Так, что не заправляйся у камазистов с тракторами и прибудет счастье - ах да:grin: ты же не заправляешь ДТ - у тебя бензин. Шож ты так неньку не любишь? Или только дизеля не любишь(
из-за трепа пригаражных типомастеров)?
З.Ы. Заранее извиняюсь за слегка язвительный тон - это для метафоры. Так что подчеркнутое - бред(
того, у кого ты это услышал - не пользуйся услугами таких проФФесионалов...)
З.Ы.2 Уже несколько лет как основные Украинские НПЗ - производители
ДТ (
Лисичанский, Одесский, Галичиский и т.д. кроме Кременчугского) прошли глубокую модернизацию и выпускают львиную долю производства ДТ соответствующее Евро-3/Евро-4, часть которого даже экспортируют. Кроме того гляньте баланс поставок топлива в Украину - у нас
68% ДТ ИМПОРТ, в основном Белоруссия, Прибалтика, Румыния...
З.Ы.3 А вы в курсе, что с первого февраля сего года в стране введен новый, значительно ужесточенный ГОСТ и отраслевые ТУ, за которые всех производителей и особо трейдеров ***ют... Давно сертификаты на топливо на АЗС просили?..
З.Ы.4 Кстати
в выводах немцев как раз качество и стабильность ДТ(по всей Украине) было поставлено значительно выше :suicide: бензинов! Ты вообще много недовольных именно качеством ДТ видел? И что-то я не встречал желающих пересесть на бензин, после покупки и эксплуатации ухоженного/нормального/нового дизельного автомобиля. Пройдись по конференциям тех авто, где есть массовая поставка дизелей(
например Hyundai/KIA,
VAG'
и(все))...
З.Ы.5 Главная проблема у нас у ВСЕХ и Россиян в т.ч. не с дизелем, а это у дизеля все еще большая проблема ...с их владельцами.
З.Ы.6 Земляк - и начего ты меня так разозлил? Вот заеду в Черкассы к родственникам - с тебя покатушки на Лягуше три и пиво с воблой. Не не люблю воблу...:nice:
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Посмотрел на твой стаж - и чисто из уважения к нему дописываю - я тоже не юноша, мой стаж лишь на малую толику меньше(
официальный, а реальный - еще +5лет). Если заинтересует профессия, образование, опыт - в личку скину.