Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2009, 16:54  Вверх  #10
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от AntonTagil Посмотреть сообщение
Sony нравится, ну и панасоник, остальные как то ... не знаю..... конечно это раскрученные бренды, но мне нравится
Sharp пару лет назад везде хвалили. Потом бюджет кончился и все сошло на нет. Но контрастные и четкие, мать их :-)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от mik1956 Посмотреть сообщение
до 42 лучше ЖК, после 50 однозначно плазма, а вот размер надо определять по помещению. И конечно что смотреть. У друга Панас 50 плазма смотрит спутник и БлюРей, качество улет. Вообще БлюРей после ДВД (конечно новые записи, а не ремастеринг) на порядок лучше. Сам не ожидал, пока не увидел. Но это все можно увидеть только на большом экране, на маленьком разница нивелируется. И конечно качество картинки сильно зависит от источника сигнала - ресивер и плейер не дешевый нужен для больших и качественных экранов, Бибика (и аналогичные) вполне сносная на малых экранах, на больших показывает свою ущербность. Хотя нет правил без исключений, надо смотреть и выбирать.
Все вышеприведенные заключения сделаны исключительно из личного опыта, и соответственно субъективны!
Они бы содержание программ улучшали вместе с качеством ... а то такое г**** смотреть да еще и в отличном качестве :-)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от aleks_74 Посмотреть сообщение
))) ЗЫ FullHD будет интересен если 42 и больше берешь. Плазмы я отмел;)
FullHD наверное только для любителей Блюрея. Эфир и двд на обычных не хуже. Кабельное/спутниковое - HD каналов почти нет. У НТВ было три или четыре в начале года да ценник негуманный на их карточку.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Если серьезно рассматривать ТВ на будущее, я бы смотрел на LEDовские аппараты...и ждал когда они подешевеют ))))
Ждать всю жизнь можно. Про LED заговорили несколько лет назад, сейчас только первые модели появляются по негуманным ценам. Смотря на то как ЖК завоевывали рынок можно смело брать ЖК и года через 3-4 менять его на LED если надоест.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
На кухне трудится JVC уже лет двадцать и всё ок.
На даче есть черно-белый Крым. С трубкой :-) Его правда лет 5-10 уже не включали, стоит как памятник. Отец неоднократно рассказывал как его алкаши собирали, которых в целях перевоспитания на производство отправляли. :-) Золотые руки у них, надо признать.

Последний раз редактировалось AlexPC; 09.06.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием