Цитата:
Сообщение от AntonTagil
Sony нравится, ну и панасоник, остальные как то ... не знаю..... конечно это раскрученные бренды, но мне нравится
|
Sharp пару лет назад везде хвалили. Потом бюджет кончился и все сошло на нет. Но контрастные и четкие, мать их :-)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от mik1956
до 42 лучше ЖК, после 50 однозначно плазма, а вот размер надо определять по помещению. И конечно что смотреть. У друга Панас 50 плазма смотрит спутник и БлюРей, качество улет  . Вообще БлюРей после ДВД (конечно новые записи, а не ремастеринг) на порядок лучше. Сам не ожидал, пока не увидел. Но это все можно увидеть только на большом экране, на маленьком разница нивелируется. И конечно качество картинки сильно зависит от источника сигнала - ресивер и плейер не дешевый нужен для больших и качественных экранов, Бибика (и аналогичные) вполне сносная на малых экранах, на больших показывает свою ущербность. Хотя нет правил без исключений, надо смотреть и выбирать.
Все вышеприведенные заключения сделаны исключительно из личного опыта, и соответственно субъективны! 
|
Они бы содержание программ улучшали вместе с качеством ... а то такое г**** смотреть да еще и в отличном качестве :-)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от aleks_74
))) ЗЫ FullHD будет интересен если 42 и больше берешь. Плазмы я отмел;)
|
FullHD наверное только для любителей Блюрея. Эфир и двд на обычных не хуже. Кабельное/спутниковое - HD каналов почти нет. У НТВ было три или четыре в начале года да ценник негуманный на их карточку.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от FiLiN
Если серьезно рассматривать ТВ на будущее, я бы смотрел на LEDовские аппараты...и ждал когда они подешевеют ))))
|
Ждать всю жизнь можно. Про LED заговорили несколько лет назад, сейчас только первые модели появляются по негуманным ценам. Смотря на то как ЖК завоевывали рынок можно смело брать ЖК и года через 3-4 менять его на LED если надоест.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Geo82
На кухне трудится JVC уже лет двадцать и всё ок.
|
На даче есть черно-белый Крым. С трубкой :-) Его правда лет 5-10 уже не включали, стоит как памятник. Отец неоднократно рассказывал как его алкаши собирали, которых в целях перевоспитания на производство отправляли. :-) Золотые руки у них, надо признать.