Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 20:57  Вверх  #1
Ura
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от yakhnovski Посмотреть сообщение
У меня такая проблема при переключении на 5-ю передачу при скор 90-100 км\ч загорается лампочка со спиралькой и над ней диаграмма,вроде как защита двигателя и машина становиться тупая на педаль газа не реагирует max,что можно выжать 2000 об\мин.Съездил на диагностику ERG исправно,но вроде как датчик "расхода воздуха" пошкаливает, как можно его проверить????Ниже фото----
у меня проблеме почти аналогична.и могу сказать что глюки двигателя на компе ни покажут ничего когда машина стоит..Во вторник еду к пацану и будем ездить с ним пока глюк не вылезет в комп.Если никакого результата то у гонщика есть авто с литвы.Буду с него переставлять датчики на свою.Если поможет то в конце недели отпишусь.

Добавлено через 19 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от CEKPET Посмотреть сообщение
Тебе дали дружеский совет, прислушаться или улыбаться - личное дело каждого.
Описанные симптомы НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОЗДУХОМЕРУ НЕ ИМЕЮТ.
Воздухомер можно вообще отключить, и это никак не повлияет на обороты на холостых, и уж тем более машина не будет глохнуть. (тупизна при разгоне и повышенный расход топлива - это МАХ что может быть при отключённом\неисправном воздухомере).
Это скорее всего ДДН или "грибок".
Если есть возможность то покажи устройство ДДН

Последний раз редактировалось Ura; 07.06.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщениекакието глюки
Ura вне форума   Ответить с цитированием