Для машины со 100% реальным пробегом что-то очень много поломок, так не кажется? у меня пробег 120т - реальный 100%, т. к. машина покупалась тут с салона, предыдущий хозяин сам признался, что любил покруть до отсечки, ну и я тудаже, так вот компрессия, замеренная у Димы - 10,10,9.8,10 - думаю нормально, вот только шру засчелкал, ну я сам виноват, с пыльника хомут соскочил, да и активная езда ему тоже не понравилась, а так ТТТ- все супер.
Просто вспоминается история, когда взял еще Л1-2 в одно время со знакомым, так вот я ее взял у отца за 6,5$ а знакомый почти такуюже - 4$, ну так он пока в нее не вложил еще 3$ - она не поехала, а я в свою не вкладывал ни коейки, только резина и бензин, а движок ганял по-полной.
Я про что - надо быть очень внимательным при выборе машины, может у нее прбег не 90 т. а 290, ну условно, т. к. пробег отматать на лагуне 2-1 дело 5 минут.
Ну мне тоже на той намерили чуть ли не 5,7,10,12 так вот когда перемеряли нормальные спецы - 9.9,10,9.0,9.8
Последний раз редактировалось Frodo87; 07.06.2009 в 19:20.
|