Цитата:
Сообщение от Владимир947
14 не может быть компрессия, мне зимой тоже намерили, 5-7-9-14:grin:, приехал к оффам, перемерили, в действительности оказалось 10-10-10-10, так что не расстраивайся раньше времени, перепроверь лучше....
|
Отсоединяли разьем форсунки там где тройка - движок как тарахтел так и продолжал тарахтеть. ХЗ...
но проверить наверное стоит... может и развод...
Позвони на сервис Рено.
Сказали, компрессия в норме должна быть 12-13. 14 может дать погрешность измерения. Но 3 точно мало.
10-10-10-10 как-то это подозрительно ровно... Ну оффов всегда все оки, это если судить по моему опыту. Не любят они заморачиваться с неграми...
Добавлено через 9 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Владимир947
14 не может быть компрессия, мне зимой тоже намерили, 5-7-9-14:grin:, приехал к оффам, перемерили, в действительности оказалось 10-10-10-10, так что не расстраивайся раньше времени, перепроверь лучше....
|
Цитата:
Сообщение от maloyv
при чем милиция, если гром курей побил... (с) А машины так имеют свойства все ломаться, а искать в них хоть какую-то мелочь, так это просто смешно и глупо, ИМХО. Велосипед купи...
|
Вот это нихера себе мелочь!

Может тебе на 3-х горшках нормально передвигаться, а мне не очень как-то

И не узбекистан у нас, чтобы машины открытыми на улице оставлять. Я понимаю, что Лагуна нафиг никому не нужно, но есть еще вещи в салоне...