Цитата:
Сообщение от turbolag
кстати у А4 база 2808
|
Андрей, да знаем какова база А4 и не только. Там выше ссылочка на сайтик, где рисуночки с размерчиками.
Цитата:
Сообщение от turbolag
ну да, а французы это вам не немцы.
|
Эт точно. Только читать как: ПИВА нет! или Пива НЕТ! Софизмы русского языка. Панимаишь.
А вообще Ауди и БМВ вроде как я зацепил, но только идея была: Рено делает хорошие движки, которые по своим характеристикам не уступают (для ярых поклонников Ауди и БМВ, сопоставимы) с движками аналогичного литража от этих двух очень уважаемых немецких фирм. А то, что начали сравнивать Л3 - А4 и проч. ну так это пустяки - дело житейское. Про цену только забывать не нужно, как тем кто это сравнение поддерживает, так и тем, кто над ним смеется. Мне лично уже другие по фиг и сравниваться не фиг. Что для меня реально на том и езжу. Пикантность ситуации в том, что мне это и нравится. Несколько подрывает любовь к Л3 наличие Л3 купе. Но ручки и бензина за 200 л.с. в Россию не везут, и это как непреодолимое препятсвие успокаивает терзания души.
Кстати, кто смотрел сегодня квалификацию F1, тот, наверняка, слышал, что даже Попов, который, если и скажет о Рено хорошо, то удавится, разродился: "Умолкаю и даю послушать звук великолепного двигателя Рено на великолепном шасси Ред Булл". Не знаю, как у трактористов

, а в звуке 2-хлитрового бензинового атмосферника, когда его пришпоришь, слышатся аналогичные ноты.