Сними разьем внизу компрессора, при включеном зажигании проверь есть ли +12В на одном из проводов (по-мойму красном), проверь сопротивление на разьемах датчика (по памяти не помню, по-моему 18 Ом), ну и проверь нет ли разрывов провода второго (оранжевого вроде) от разьема на компрессоре до разьема на блоке управления климатом (какой там контакт надо схему глянуть).
P.S. я проверил все это - все соответствует. Ошибка присутствует, при этом климат работает, кондишн холодит, поэтому пришлось не обращать внимание на нее.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Цитата:
Сообщение от KONAN
У меня таже бяда! Официалы сказали-какой-то датчик давления,и менять надо и компрессор и блок управления климатом!!! Одурели! На холостых холодит нормально!
|
Оффициалы вообще :censored:. Мало того что они никогда не разбираются в причине поломки, а сразу говорят менять деталь, так еще начали предлагать менять сразу по 2 элемента в связке (это когда они не знают какой именно менять, чтоб не лохануться если один поменяют, а проблема останется). Так же когда я у них был мне предлагали поменять ЭБУ и дроссель, хотя надо только ЭБУ. Скоро они будут говорить что вместе с проводкой все надо менять.:censored: