Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 17:16  Вверх  #257
engin_r
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от maloyv Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже эксперимент провел... фоты позже, на 6 при 60 Км/ч моя машина вообще ехать отказывается. Я примерно 1 км давил на газ, реакции 0, разогнался на целых 3 км/ч.
Кто мне что про эластичность говорить будет? пжалста, если она так разгоняется, то я на своей Лагуне после сотки от нее уйду как нефиг делать. Она же не едит нефига.
Это ты про видео "Kia Ceed 1.6 crdi 100-190km/h"??? Так вот это к примеру и есть образец клинического идиота(стритсракера) о коих я постом выше писал. Посмотрите как этот простите дебил до 170 "упирается-до-усеру" (прости Господи) на 4-й и только когда двигатель поспотыкался несколько секунд этот дятел перешел на пятую!

После 120 я ВООБЩЕ 4-ю не включаю. Надеюсь maloyv ка дизелист эту мысль поддержит. А насчет уедет не уедет - так ты же брат по топливу - рядом поедем:grin: А вообще, просто замерь свои 60-100, 80-120 и 100-140.

Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Geo82 Посмотреть сообщение
Лан. короче моя ласточка по паспортным данным уже продула:grin:
Ох йомайо! Та не може быть:grin: У тя же два литра. Ну ладно - не горюй классная у тебя Лагунка. Ты главное других берегись на дороге. А то там кто-то когда-то высокомерно насмехался с высоты своего авто с мотором 1.8л над параметрами моего дизеля?.. :welcome:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Эй, - дизелисты? Давайте только тс-с-с. Тихо. А то так фсйо узнают бензинщики и не останется никакой загадки в дизеле. Хай рвут пока со светофоров и утешаются максималкой...

Ладно - это шутка - всем удачи до вечера.

Последний раз редактировалось engin_r; 05.06.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
engin_r вне форума   Ответить с цитированием