Цитата:
Сообщение от maloyv
Я сегодня тоже эксперимент провел... фоты позже, на 6 при 60 Км/ч моя машина вообще ехать отказывается. Я примерно 1 км давил на газ, реакции 0, разогнался на целых 3 км/ч. 
Кто мне что про эластичность говорить будет? пжалста, если она так разгоняется, то я на своей Лагуне после сотки от нее уйду как нефиг делать. Она же не едит нефига.
|

Это ты про видео "
Kia Ceed 1.6 crdi 100-190km/h"??? Так вот это к примеру и есть образец клинического идиота(
стритсракера) о коих я постом выше писал. Посмотрите как этот простите дебил до 170 "упирается-до-усеру" (
прости Господи)
на 4-й
и только когда двигатель поспотыкался несколько секунд этот дятел перешел на пятую!
После 120 я ВООБЩЕ 4-ю не включаю. Надеюсь
maloyv ка дизелист эту мысль поддержит. А насчет уедет не уедет - так ты же брат по топливу - рядом поедем:grin: А вообще, просто замерь свои 60-100, 80-120 и 100-140.
Добавлено через 6 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Geo82
Лан. короче моя ласточка по паспортным данным уже продула:grin:
|
Ох йомайо!

Та не може быть:grin: У тя же два литра. Ну ладно - не горюй классная у тебя Лагунка. Ты главное других берегись на дороге. А то там кто-то когда-то

высокомерно насмехался с высоты своего авто с мотором 1.8л над параметрами моего дизеля?.. :welcome:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Эй, - дизелисты? Давайте только тс-с-с. Тихо. А то так фсйо узнают бензинщики и не останется никакой загадки в дизеле. Хай рвут пока со светофоров и утешаются максималкой...
Ладно - это шутка - всем удачи до вечера.