Цитата:
Сообщение от Саймон
...
Да не в обиду будет сказано - не пойму я Вашего желания найти проблемму там где ее нет. Все более менее реальные недостатки (а они естественно есть) уже разжеваны многократно. Если изначально такое негативное отношение к машине, ну выберите другую. Никто ж не неволит 
|
Будут деньги - выберу естественно другую марку. А сейчас езжу на том, что Бог послал.
Вчера возвращался из отпуска... На трассе, из-под Газели, что ехала в правом ряду чуть впереди, вылетел кусок то ли резины то ли пластика и мне под днище. Бубух! Прислушался - что-то скребет. Останавливаюсь, вижу - приемник датчиков давления висит на проводах и волочится по земле. Для тех, кто не знает, эта коробочка крепится на защелках под днищем и при попадании в нее посторонних предметов, коих на наших дорогах как грязи, ее срывает с крепления. У меня это второй случай. В очередной раз помянув конструктора-идиота нехорошими словами :censored: снял коробку и подвязал провод пластырем. Заодно обнаружил причину отказа одного из датчиков (оторвало провод в районе колодки), а это уже неплохо. Лагуна - forever!
А к машине у меня отношение самое позитивное! Иначе вообще ездить откажется! А здесь я просто отрываюсь, а на дороге отрывается она