Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 11:01  Вверх  #8
Geo82
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
А у меня случай был на трассе Москва-Волгоград. Утро. Пустая дорога. Скорость 140-150. Вижу в далеке на дорогу собирается Камаз выезжать с поля. скорость слегка сбросил, а он стоит и ждёт. Передо мной никого, сзади тоже никого. И тут финт, метров 40 до него осталось, он взял и выехал. Тормозил так, что барахло с задней полки на торпеду прилетело.
У меня такой случай был в 12 лет (Была возможность ездить с отцом). Только вместо камаза был краз и на встречу форд эскорт. Чудом пролетев между ними, охоту от вождения отбило лет до 15ти.

Добавлено через 7 минут 0 секунд
И сегодня отчебучил. На набережной возле гостиницы Россия. Три полосы в одном направлении. и всего две машины я за аккордом на скорости около 100км/ч. Светофор моргнул зелёным и этот чудик влупил по тормозам, неожидав такого подвоха я проспал этот момент. И весело так посвистел резиной на свежем асфальте. Оставив чёрные полосы перестроился в соседний ряд.

Последний раз редактировалось Geo82; 01.06.2009 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Geo82 вне форума   Ответить с цитированием