Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 02:26  Вверх  #213
Slava.Vrn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от DimK@ Посмотреть сообщение
Подскажите к чему готовится: при опускании стекла раздается довольно громкий скрип, при закрытии все тихо... При чем заметил следующее - когда только этот скрип появился, он проявлялся в самом начале опускания стекла, теперь же скрипит почти до половины хода стекла...
Что это может быть? Понятно что надо разобрать и посмотреть, но пока времени нет, да и хотелось бы приготовиться морально заранее ))
У меня было 1-в-1 как у тебя. Исправил на этих выходных. Снял обшивку и все пробрызгал силиконовой смазкой. Но, имхо, скрип ушел только тогда, когда я чуть отогнул внешнию уплотнительную планку. Она резиновая, внутри алюминиевая планка. Я ее случайно погнул, когда хотел приподнять и побрызгать под ней. Как только я ее сдернул со своего места, скрип пропал. Теперь внешний уплотнитель у меня идет слегка волной, зато скрипа нет. Можешь начать попробовать с этого, только не переусердствуй - сильно погнешь, назад выправить будет проблематично. Снимать обшивку для этого не надо, надо просто опустить стекло до конца.