Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 13:03  Вверх  #22
Forward
Местный
Осваиваюсь

Позади 7800км пожалуй отчитаюсь
Средний расход за последние 5 тысяч крутился в районе 12.8литров и начал падать - сейчас уже в районе 12.3 видимо сказывается то что я привык к машине и езжу более экономично, хотя как знать =). В морозы (-24) заводилась без единого намека на проблемы.
Создалось впечатление что притирка двигателя у этой машины идет заметно долго т.к. динамика продолжала улучшаться вплоть пробега в 5-5.5км, а помятуя о падающем расходе такое ощущение что она ещё не закончилась =). Пожалуй первое мнение не изменилось - для этой машины 2.0л вполне нормально, нужен драйв 2.0T и 3.0 ждут вас =)
Привык и к первой-второй скорости и никак не могу привыкнуть к тяговитости двигателя при малых оборотах - иногда диапазон хода на 4-ой скорости просто убивает где-то в районе 35-120 можно ехать не особо вспоминая что нужно что-то переключать, иногда забываешь настолько что сбрасывая скорость не сразу понимаешь куда пропала тяга и что нужно переключить скорость.
Реальных проблем у меня пока нет все вобщем-то неплохо, с мелочами будем бороться на ТО15. В целом все очень и очень неплохо (тьфу-тьфу-тьфу) уже сам стал меньше переживать на тему "взял француза - жди проблем".
Forward вне форума   Ответить с цитированием