Ды че тут думать? Скорее всего потек сальник гидротрансформатора. Для его замены опять надо снимать коробку. В суд на таких мастеров подавать надо! Халтурщики хреновы. Особенно с учетом этого:
http://www.tahoe.ru/ - посмотри на цены по снятию/установке АКПП и сравни с тем, за сколько сделали это тебе...
Я бы попытался убедить этих горе-мастеров выполнить устранение течи бесплатно.
А на будущее, как уже тут где-то рекомендовали, никогда не нужно "принимать решение о замене сальника коленвала". Нужно к официалам приезжать с формулировкой "устранить течь масла". Потому как официалы смогут послать подальше с бесплатной заменой сальника АКПП с отговоркой "а Вы нас не просили устранить течь, вы просили заменить сальник коленвала". И юридически будут правы.
Так что я рекомендовал бы (если официалы не согласятся на бесплатное устранение своих недоделок) обратиться в специализированный сервис по АКПП. Замена сальников АКПП - операция элементарная, но требующая определенных навыков, которые у офииалов почему-то встречаются редко...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Geo82, вот-вот. Я тоже пришел к выводу, что если что с АКПП, к официалам - ни ногой.