Вспомнился эпизод из "Иронии судьбы ...", Лукашин рассказывает о своем пожелании на свадьбе: "Лена (имя не помню) желаю тебе скорее уйти от Павла (аналогично не помню) ко мне. Так вот я желаю всем, кто волей или по стечению обстоятельств перестать флудить в той "нехорошей" теме и вернуться в темы, где можно общаться без априорно предполагаемого противопоставления своих своим же.
Теперь ближе к теме настоящей. Сегодня поставил личный рекорд: от Садового до центра Серпухова - 120 км, стартовав в 17.30 прибыл в 19.00. По дороге еще заправился. На заправке подъехавший следом парень неподдельно поинтересовался объемом движка: "Динамично шли!!!". Услышав, что 2 л, предположил мощность 150 лс. За тот блеск в его глазах, который я сегодня видел - большое спасибо моей Гуньке (а ведь немытая уже более 1000 км).
Кстати, сегодня в 13.30 в районе Хамовнического вала - Новодевичьей набережной на попутном курсе была замечена Л2ф2 с ном.зн. 540 и , кажется, клубными рамками (желтый цвет присутсвовал, надписи не видел). Может кто-то из наших?