я покупал Л2-2, в самом конце апреля прошлого года. моя машина с конвеера сошла одной из последних. в июне к нам приехала уже Л3.. мне повезло с кредитом и недолго думая, позалезав в долги приобрел. ни на минуту не пожалел, что не дождался Л3.. хотя Л3 очень нравится. но от своей я просто тащусь. отхожу от припаркованной и оборачиваюсь 10 раз как на офигенскую девушку.. но, думаю, если бы у меня была Л3, я бы и её так же любил)) из конкретностей, ИМХО в Л3 хуже сидения чем в л2-2, менее спортивные, мне такие нравятся, и жестче подвеска, хотя это субъективно, ну и атермальное стекло. но достоинств тоже немеряно. гораздо больше, чем недостатков. развивается же автопром.
а по надежности-посмотрим)) у нас с Саней абсолютно одинаковый пробег и его машина выпущена ненамного позже моей с завода) пока ни у меня ни у него больших косяков не было. я только прошел ТО-2, замечаний по машине нет. посмотрим, что будет дальше. ТТТ. а сравнивать Л2 2001 года и Л3-глупость.
Последний раз редактировалось Костик; 21.05.2009 в 03:18.
|