Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 10:31  Вверх  #518
ЮленькаТТ
ЛагуноКОШКА
Помогу советом

Счастливый муж приходит домой с детской кроваткой, которуюон только
что купил. Зайдя в ванную, он вдруг видит, что там какой-то тип бреется
его бритвой. Настроение у мужа, естественно, резко меняется, он вбегает
в комнату и орет жене:
- Ты бы хоть выражалась яснее, когда говорила мне, что скоро нас будет трое!

Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов.
- Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь.
- Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию.

А вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!

Письмо от друга из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

Николай Валуев, используя свою грубую физическую силу, может собирать матрешки не попорядку.

Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.

УВИДЕЛ ОХОТНИК ЖИРНЮЧЕГО ГУСЯ НА ОЗЕРЕ,ПРИЦЕЛИЛСЯ,ВДРУГ ГУСЬ ПРИСТАВИЛ К КЛЮВУ КРЫЛО;
-ШШШШ
-ЧТО?
-КАРАСЬ.
-ЧТО КЛЮЕТ?
-ДА НЕТ СОСЕТ.

Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, б@я!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!
П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит....
Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!
П: А че тебе собираться то? Е:censored:льник закрыл и пошел...

Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и слоновья диарея.
Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде.

ЮленькаТТ вне форума   Ответить с цитированием