Цитата:
Сообщение от vanek KF
Не открываются форсунки из-за забитого катализатора ? Ерунда ! И с чего это он резко забился ? И прям наглухо ? Кто там у Вас такие вердикты выносит ?
|
Да вы правы,это я так не корректно выразился.
В кратце дело было так.....,после ремонта головки(клапанов) машину завели и выгнали из бокса и уже хотели звонить мне чтоб зирал,но она заглохла иаб все,(далее со слов мастера) облазили все что можно,искра,бензонасос,фор унки(говорили нет питания,судя по всему потом нашли),докрутили до того что сожгли стартер,в итоге пробили катализатор(только я не уточнил пробили или вырезали) и она завелась,правда теперь звук глушителя напоминает жигулевский(как жестянка позванивает).Вот такая история. Двигатель работает хорошо,едет нормально.
Но вылезла другая беда,после простоя примерно от 10мин. и дальше машина заводится не сразу (как раньше),если к примеру на заправке быстро заправился,ну или в магаз за бутылочкой воды забежал,то схватывает сразу,а вот больше десяти минут уже приходится крутить двигло подольше. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Есть подозрения на давление в топливной системе.