Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2024, 19:48  Вверх  #1
ALEX.KSHEN
Новичок

Цитата:
Сообщение от kent-cerg Посмотреть сообщение
В ресте есть проблемы с датчиком давления который стоит в блоке. Поршеньки закисает у многих блоков!
да поршеньки закисли но узнал я это после снятия а так в сервисе говорили блок не выходит на связь привозил один с беларусии другой с москвы оба не вышли на связь сдал обратно что делать не знаю замучила эта гирлянда на приборке

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ALEX.KSHEN Посмотреть сообщение
да поршеньки закисли но узнал я это после снятия а так в сервисе говорили блок не выходит на связь привозил один с беларусии другой с москвы оба не вышли на связь сдал обратно что делать не знаю замучила эта гирлянда на приборке
брал два с другими номерами с более свежих лагун сказали можно в пихнуть с умом но электрики ничего не смогли сделать сказали все датчики отслеживаются кроме самого блока короче иши рабочий с таким номером как у меня

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX.KSHEN Посмотреть сообщение

Добавлено через 11 минут

брал два с другими номерами с более свежих лагун сказали можно в пихнуть с умом но электрики ничего не смогли сделать сказали все датчики отслеживаются кроме самого блока короче иши рабочий с таким номером как у меня
короче братья буду сильно благодарен кто погонит рабочий блок цена неважна в пределах 500 км приеду сам в гости за блоком

Последний раз редактировалось ALEX.KSHEN; 12.07.2024 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
ALEX.KSHEN вне форума   Ответить с цитированием