Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 23:50  Вверх  #1
deu
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от vit1874 Посмотреть сообщение
Как уже достала эта "простота", которая хуже .... Библию и ту уже приплетали. Правда есть в Новом завете золотые слова про таких: непременно совращается человек на грех, но горе тому, через кого это совращение приходит. Лучше бы ему не родится вовек. Говоря о Вашей ситуации, вы совращаете людей, которые затем возможно погибнут. Вакцинированные люди, особенно с низким уровнем антител заболевают, но их шансы на выживание неизмеримо ВЫШЕ, чем у не вакцинированных. Я только что неделю выхаживал тещу и видел все своими глазами, что творит этот вирус, когда он живой. Поэтому прошу Вас перестать морочить голову людям, пусть даже по незнанию Вашему. Возможно, с библейской точки зрения, Вам еще повезет, если вовремя остановитесь.
А сколько людей сделается инвалидами и умрёт после этого? И замечу здоровых людей? Есть правильное лечение,своевременное и никто не должен умереть. С чего вы решили что у них шансов больше? Болезнь тяжёлая, поэтому и подход должен быть соответствующий. с чего вы взяли это,аргументы,факты доказательная база, и почему начали шельмовать учёных, и сами установили что они истина в последней инстанции? Ещё и до детей добраться хотят. Люди сами должны определиться что им делать.осознанный выбор, я только за это и никого не отговаривая,если человек решился на это. Я лучше переболею, это мой выбор. И ещё отсроченный последствия неизвестны. Я только одно вижу,вакцинированных больше,и стала расти количество больных и смертность,а это как вообще? Может связь с вакцинацией есть? Почему так? Есть вирусы опасные,например лихорадка денге,где смертность гораздо выше,но не помогла вакцинация,привитые болели сильнее и умирали,гепатит с- тоже нет вакцины,но лечить научились.
Ещё замечу. что в японии 2,6 миллиона доз вакцин забраковали.найдены посторонние частицы,которые магнитится. Что это такое? В нидерландах почти 90% вакцинировано, но опять всё закрывают,рост,пошли протесты,где коллективный иммунитет? Я вижу борьбу с людьми.а не вирусом,ну что это за меры? людей загнали в постоянный стресс,и как сказали этому нет конца и края. Да не от того зависит,получил дозу или нет,а от восприимчивости. Зачем колоть здоровых людей,которые переболели безсимптомно и в лёгкой форме? Чтобы подорвать их иммунитет и сделать восприимчивыми? Нельзя колоть всех подряд,без разбора.неужели не понять.
Зачем всегда держать высокий уровень антител, они и так на грани вражды с иммунной системой,которая истощится после 2-3 доз,нарушится дисбаланс, а я так понимаю нужно будет каждый год по 2 раза. вас будут постоянно заражать. Я не удивлюсь,что эта деверсия,и состоит из 2 фаз. я не знаю.кто совращает на грех,Бог знает это,а всё что не по вере то это грех. И немножко не так,забыли сказать одного из малых сих,верующих в меня. И ещё,кто не будет иметь начертания зверя,не сможет продавать или покупать. А о отвратительных язвах на теле, кто примет начертание зверя на руку свою надеюсь знаете,из откровения. Я за людей,за их здоровье и их свободы, и никто насильно не Благославляет, даже Бог,а я вижу обратное.
Интересное видио,розыгрышь среди привитых,звонят женщине,вы выграли 3 тысячи в магазин, она говорит.спасибо,я лежу в ковидном госпитале. https://www.youtube.com/watch?v=CQ4Sc8Jj17I с 11-30

Последний раз редактировалось deu; 23.11.2021 в 00:19.
deu вне форума   Ответить с цитированием