Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 19:46  Вверх  #237
deu
ЛагуноВед
Освоился

если верить vaers то минус 17 тысяч. а учитывая то что не всё входит в статистику.как говорит доктор маккалоу статистика занижена раз в 10 то получаем 170 тысяч умерших после процедуры в сша.Это он предполагает.
не забывайте,меры везде обсалютно одинаковые. тут даже президентов убивают кто идёт против, кто там тестировал тесты на моторном масле.президента гаити грохнули.вместе с семьёй там небыло ни одного вакцинированного, а на следующий день псаки заявила. народ спасён.500 тысяч доз сразу отправили.
вирус очень заразен,и очень быстро мутирует.от чего вас прививают? от болезни которой уже нет? Получите в лучшем случае антителозависимое усиление инфекции, или аутоиммунное заболевание. Извините.я вас считаю суицидниками. Я сам не антипрививочник, я считаю можно прививать.если вирус а) не мутирует.ну или мало мутирует,Б)и он очень опасен,а он хорошо лечится.80-85 % перенесут в лёгкой форме или бессимптомно. И не забывайте, это не обычный вирус, там есть иммунносодержащие вставки,и сейчас по поведению его видно,что это не совсем природный вирус.
Особенно волнуют дети. они наш щит-если они заразятся,то вирус пройдя их организм ослабнет,у них хорошая иммунная система,и вы заразитесь ослабленным вариантом, а вы своих детей лишите этого.их жалко.не вас. вспомните лыковых, там все умерли.кроме ребёнка.а почему? да потому что они перемалывают его и делают менее опасным, а тут хотят лишить их самостоятельно бороться. также хотят из всех пожилых сделать Лыковых? Посмотрим.куда это приведёт.как минимум это никогда не кончится, и умрёт очень много народа вот и всё.ну или сменится власть.
deu вне форума   Ответить с цитированием