Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 22:20  Вверх  #2
deu
ЛагуноВед
Освоился

Как сказать, всё зависит от иммунитета в части мутаций. Частые вакцинации как раз его и убьют. Есть другие мнения-поскольку вакцины COVID-19 не могут быстро убить SARS-CoV-2, они создают питательную среду для штаммов. Затем у вируса есть время адаптироваться и мутировать. А то, что его не убивает, быстро делает его потомство сильнее. Это приводит к кажущимся бесконечным вариациям, которые мы видим сейчас.

Этот процесс можно сравнить с неполным лечением антибиотиками, при котором бактерии не уничтожаются полностью.
Долгоживущие специфические антитела, вырабатываемые вакцинацией, особенно способны выводить из строя общие антитела организма.
ну извините.это что происходит.человек приходит у него высокий уровень антител, а врач говорит я не хочу остаться без работы,идите колитесь.хотя не давно говорили нужно проверить антитела,чтобы не уколоть переболевших. Мой коллега по работе,говорит все в шоке он военный в отставке, его знакомый умер после 2 дозы,совершенно здоров. занимается спортом,не пьёт все просто в шоке, полковник в отставке. Но после не значит в следствии, но факт есть факт. Даже не вирус сам страшен.а то что нас приучают жить по другому. Всё что происходит в вашингтоне будет и у нас.принудительная вакцинация.включая детей, и прочее ограничения,без ковидного паспорта никуда.как в италии. Как бы не оказаться в конслагере таком или на кладбище.а медицины в этих мерах очень малая часть, это не только моё мнение,но и больщей части народа, который всё понял уже давно.

Последний раз редактировалось deu; 20.09.2021 в 23:23.
deu вне форума   Ответить с цитированием