Цитата:
Сообщение от Echo
deu, солж и белорусская конъюнктурщица тоже лауреаты и что? Они от этого стали вдруг непререкаемыми гениями?)
Мне кажется вам стоит меньше смотреть передачи в стиле рен-тв. Хочется разбираться в вопросе - надо идти учиться в мед. институт.
|
Причём тут это? Он вирусолог, лауреат нобелевской премии,он открыл вич.
какая коньюктурщица ещё? Конечно он гений в своей сфере. А куда лезет песков, набиулина,собянин и солнце наше. у которого привитые заболели десятками.якобы ревакцинировались поздно? А вот группа учёных опубликовала статью в международном журнале лансет что частые вакцинации способствуют миокардиту и синдромму гийенна барре,аутоиммунное заболевание,пострашнее ковида. так вы кому то верите, рениаматологу проценко.или кардиологу мясникову? А может поповой? Ревакцинация раз в пол года.а вот этаже группа учёных подтвердила, что антитела не главное.есть ещё клетки памяти.я уже говорил об этом. чтобы отличить правду от лжи не обязательно учиться в мед институте, достаточно изучить работы вирусологов и научные статьи. Знаю женщину ревакцинировалась.та теперь там только скорая и пасётся.
Даже животных беременных не вакцинируют,они имеют ценность, может быть выкидышь а тут давайте колите. В больницах 40-60% вакцинированны. А опыт израиля? почти 80% вакцинировано,а рост почти 10000 тысяч в день,больше чем до начала процедуры. Уже по 3 разу пошли колоть.
А можно просто открыть википедию и прочитать.что происходило с вакцинированными животными,при предыдущей версии,у них были паталогии и не важно на какой платформе вакцина. про побочки я промолчу.лес рубят только щепки летят.
Существуют примеры того, что антитела класса IgG на антигены S-белка SARS-CoV-1 вызывают тяжёлое повреждение лёгких, опосредованное макрофагами у макак[54]. Несмотря на то, что вакцинация векторным конструктом[54] снижала вирусную нагрузку после заражения SARS-CoV-1, наличие IgG антител к S-белку у иммунизированных макак значительно усиливало воспалительное повреждение лёгких при реальной инфекции. Интересно, что вирусная инфекция после вакцинации антигенами S-белка других модельных животных приводила к сходным негативным результатам. Например, у хорьков при встрече с реальной вирусной инфекцией SARS-CoV-1 после вакцинации рекомбинантной осповакциной, экспрессирующей S-белок, возникал тяжелый гепатит[55]. У мышей возникало тяжелое легочное воспаление опять же при встрече с вирусной инфекцией после вакцинации инактивированным вирусом[56] или четырьмя другими вариантами вакцинного материала[57]. Вакцинация мышей векторным конструктами, экспрессирующими N-белок вируса SARS-CoV-1, также вызывала иммунопатологию при заражении животных инфекционным вирусом[58][59] Это под цифрами ссылки на научные работы.их море,и не могли создать вакцину от предыдущей версии, вернее они были.но видите какие поталогии возникали. Только есстественный иммунитет, и лечит тяжёлых вовремя и правильно, учившиеся в институте уже 12 протоколов лечения поменяли.и много угробили.
А теперь скажут вести детей на процедуру и вы что поведёте?